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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Lycée professionnel de la coiffure - CMA Hauts-de- 59000 Lille

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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Lycée professionnel de la coiffure - CMA Hauts-de- 59000 Lille

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Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
300 rue Pilatre de Rozier ZI fort de Scarpe 59500 Douai

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- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

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- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
boulevard de l'abbé Lemire Centre tertiaire 59190 Hazebrouck

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boulevard de l'abbé Lemire Centre tertiaire 59190 Hazebrouck

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- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

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