Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite
Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite
Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite