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CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
2 BIS Rue Édouard Branly 77000 Melun

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CAP cuisine

Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)

Lycée général technologique G Bachelard
83 Avenue du Président Salvador Allende 77100 Meaux

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée général technologique G Bachelard
2 bis Rue Édouard Branly 77000 Melun

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée général technologique G Bachelard
83 AVENUE DU PRESIDENT SALVADOR ALLENDE 77100 Meaux

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

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Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

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