Rechercher
A l'issue de la formation les stagiaires sont capable de réaliser le service en restauration dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires sont capable de réaliser le service en restauration dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Réaliser les travaux préalables au service en restauration - accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - réaliser le service en restauration
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Réaliser les travaux préalables au service en restauration - accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - réaliser le service en restauration
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite