Rechercher
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
Le glacier fabricant fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées, etc. il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs ainsi que (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 9 rue du Mont Joi ZAC Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne
Lire la suite
Le glacier fabricant fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées, etc. il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs ainsi que (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation d'Arras 7 bis rue 62000 Arras
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille
Lire la suite
Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale être capable de fabriquer et présenter des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing
Lire la suite
Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap patissier) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
-->obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale --> etre capable de fabriquer et présenter (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing
Lire la suite
Obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap patissier) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle. etre capable de fabriquer et présenter des produits (...)
Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
1 - obtention du cap pâtissier (diplôme national délivré par le ministère de l'education nationale) 2 - maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène imposées par la réglementation en matière (...)
Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries
Lire la suite
GRETA OISE
Annexe du Lycée Mireille Grenet 40 rue Amédée Bouq 60200 Compiègne
Lire la suite