Rechercher
A l'issue de la formation les stagiaires sont capable de réaliser le service en restauration dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
A partir des procédures et des consignes journalières définies par la hiérarchie, l'employé d'étage en hôtellerie entretient les chambres et les sanitaires de l'établissement en respectant les règles d'hygiène, les (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite
A partir des procédures et des consignes journalières définies par la hiérarchie, l'employé d'étage en hôtellerie entretient les chambres et les sanitaires de l'établissement en respectant les règles d'hygiène, les (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite
A partir des procédures et des consignes journalières définies par la hiérarchie, l'employé d'étage en hôtellerie entretient les chambres et les sanitaires de l'établissement en respectant les règles d'hygiène, les (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite