Rechercher
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits - effectuer certaines préparations culinaires - approvisionner les linéaires - accueillir les clients et prend les commandes - assurer la (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Préparer et entretenir le(s) poste(s) de travail. sélectionner les outils manuels et les matériels adaptés au travail à réaliser.régler les matériels et les maintenir en état en respectant les règles de sécurité en (...)
Bernard Lacuche
Le bourg 46140 Saint-Vincent-Rive-d'Olt
Lire la suite
Préparer et entretenir le(s) poste(s) de travail. sélectionner les outils manuels et les matériels adaptés au travail à réaliser.régler les matériels et les maintenir en état en respectant les règles de sécurité en (...)
Bernard Lacuche
Le bourg 46140 Saint-Vincent-Rive-d'Olt
Lire la suite
L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
1 allée jean griffon 31405 Toulouse
Lire la suite
L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
1 allée jean griffon 31405 Toulouse
Lire la suite