Rechercher
À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite
À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite
À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite
Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau supérieur, vous perfectionnez les techniques enseignées en base et intermédiaire, vous réalisez des sculptures et préparez un projet personnel d'entremets.
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite