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FABRICATION DE FROMAGES A PÄTE MOLLE

Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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FABRIQUER DES FROMAGES A PATE PERSILLEE

Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES DESSERTS LACTES

Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

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Les fromages (type Feta)

Fabriquer des fromages de type feta en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

Actalia
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Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

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Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

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Les fromages à pâte filée de type Mozzarella

Fabriquer des fromages de type mozzarella en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

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Les fromages lactiques

Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité et la rentabilité de la production. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

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