Rechercher
Tronc commun : - maîtriser les concepts généraux en terme de communication et plan marketing - savoir manipuler le mix marketing et les 10p vs 4p - connaître l'ensemble des outils à disposition d'un communicant pour (...)
Université Savoie Mont Blanc
9 rue de L'Arc-En-Ciel 74940 Annecy-le-Vieux
Lire la suite
Identifier les composantes du coût de revient et du prix de vente calculer ses propres indicateurs
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy
Lire la suite
Utiliser les méthodes et outils fondamentaux du management de projet pour bien gérer son projet.
Afcom2i
21 route de Nanfray - Cran-Gevrier Annecy 74000 Annecy
Lire la suite
Utiliser les méthodes et outils fondamentaux du management de projet pour bien gérer son projet.
Afcom2i
21 route de Nanfray - Cran-Gevrier Annecy 74000 Annecy
Lire la suite
Appliquer les fondamentaux de la photographie d'objets pour mettre en valeur ses produitsretravailler des photos de façon professionnelle
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser un produit simple à plartir d'un patron existant.
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle d'ANNECY 7 rue du Général Ferrié 74000 Annecy
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser un produit simple à plartir d'un patron existant.
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Professionnel G. Sommeiller 4 boulevard Taine 74000 Annecy
Lire la suite
- Élaborer une stratégie d'acquisition de prospects sur linkedin - utiliser l'outil sales navigator pour qualifier les prospects et affiner votre cible - préparer une première campagne de social selling - analyser ses (...)
Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
5 rue du 27eme BCA Annecy 74000 Annecy
Lire la suite
* appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en fabrication * participer à une remise en ordre d'un atelier à l'issue d'une fabrication * citer des produits de charcuterie * connaître la composition des produits * (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 Rue Anatole France CFPPA-UFA antenne de La Roche 74800 La Roche-sur-Foron
Lire la suite
* appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en fabrication * participer à une remise en ordre d'un atelier à l'issue d'une fabrication * citer des produits de charcuterie * connaître la composition des produits * (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite