Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16

L'incontournable de la cuisine

Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison lenôtre.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'incontournable de la cuisine

Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison lenôtre.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Fondamentaux de la pâtisserie

Réaliser dans le cadre d'une activité de pâtissier ou salon de thé, tous les travaux de base de la pâtisserie en autonomie. - Élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Fondamentaux de la pâtisserie

Être capable de pétrir et maitriser la fermentation, afin de savoir réaliser un assortiment de viennoiseries, en fonction de la clientèle.

Codex
675 chemin des Vignes 83136 Rocbaron

Lire la suite

Je maîtrise l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire dans mon Établissement

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les obligations de résultats d'hygiène et de sécurité alimentairecomprendre les conséquences des techniques de préparations, de (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16