Rechercher
Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison lenôtre.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison lenôtre.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Réaliser dans le cadre d'une activité de pâtissier ou salon de thé, tous les travaux de base de la pâtisserie en autonomie. - Élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une (...)
Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues
Lire la suite
Être capable de pétrir et maitriser la fermentation, afin de savoir réaliser un assortiment de viennoiseries, en fonction de la clientèle.
Codex
675 chemin des Vignes 83136 Rocbaron
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les obligations de résultats d'hygiène et de sécurité alimentairecomprendre les conséquences des techniques de préparations, de (...)
Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay
Lire la suite
Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite