Rechercher
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le but de la formation est de vous former pour être compétitif et opérationnel sur le marché du travail dès votre certification. vous apprendrez les bases de la cuisine française, que vous maîtriserez à la fin de la (...)
Ferrières
Rue du Chateau 77164 Ferrières-en-Brie
Lire la suite
Le but de la formation est de vous former pour être compétitif et opérationnel sur le marché du travail dès votre certification. vous apprendrez les bases de la cuisine française, que vous maîtriserez à la fin de la (...)
Ferrières
Rue du Chateau 77164 Ferrières-en-Brie
Lire la suite
Le cuisinier est capable de réaliser des plats qui mettent en oeuvre les techniques de production. culinaire. pour cela, il doit : contrôler l'approvisionnement, utiliser de façon rationnelle les locaux, les (...)
Groupe JPL
124 Avenue du Général Leclerc 91800 Brunoy
Lire la suite
Organiser et gérer plusieurs chantiers de travaux de peinture. assurer la liaison entre les chantiers et les services administratifs de l'entreprise. seconder le dirigeant d'une petite (...)
Fortecpro
11 Rue Maurice Bouchor 93100 Montreuil
Lire la suite
Organiser et gérer plusieurs chantiers de travaux de peinture. assurer la liaison entre les chantiers et les services administratifs de l'entreprise. seconder le dirigeant d'une petite (...)
Fortecpro
11 Rue Maurice Bouchor 93100 Montreuil
Lire la suite