Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8

Titre professionnel cuisinier

La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en oeuvre des techniques de (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Occuper un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre (...)

Lycée général et technologique Condorcet
1 Rue François Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Lenain école des gourmets
154 Rue de Charenton 75012 Paris 12e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8