Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

BTS métiers de l'eau

Le technicien supérieur de l'eau exerce sa profession dans le secteur du traitement, de la distribution, de l'assainissement et de l'épuration des eaux. a terme, il peut assumer la responsabilité d'une unité (...)

LYCEE POLYVALENT JACQUES DUHAMEL
AVENUE CHARLES LAURENT THOUVEREY BP 08 39100 Dole

Lire la suite

BTS métiers de l'eau

Le technicien supérieur de l'eau exerce sa profession dans le secteur du traitement, de la distribution, de l'assainissement et de l'épuration des eaux. a terme, il peut assumer la responsabilité d'une unité (...)

LYCEE POLYVALENT JACQUES DUHAMEL
AVENUE CHARLES LAURENT THOUVEREY BP 08 39100 Dole

Lire la suite

BTS métiers de l'eau

Le technicien supérieur de l'eau exerce sa profession dans le secteur du traitement, de la distribution, de l'assainissement et de l'épuration des eaux. a terme, il peut assumer la responsabilité d'une unité (...)

LYCEE POLYVALENT JACQUES DUHAMEL
AVENUE CHARLES LAURENT THOUVEREY BP 08 39100 Dole

Lire la suite

BTS métiers de l'eau

Le technicien supérieur de l'eau exerce sa profession dans le secteur du traitement, de la distribution, de l'assainissement et de l'épuration des eaux. a terme, il peut assumer la responsabilité d'une unité (...)

LYCEE POLYVALENT JACQUES DUHAMEL
AVENUE CHARLES LAURENT THOUVEREY BP 08 39100 Dole

Lire la suite

CCP 2 du Titre professionnel assistant ressources humaines

Il (elle) intervient sur tout ou partie des étapes de recrutement depuis l'analyse du poste jusqu'à l'intégration du salarié participe à l'élaboration du plan de formation et en assure le suivi administratif favorise les (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20