Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Caudry
rue de l'Université des métiers 59540 Caudry

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
CMA Centre de formation d'Arras 7 rue Eiffel 62000 Arras

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

IREAM - Amiens (Archivé)
33 rue de Québec 80000 Amiens

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

CMA antenne formation de COMPIEGNE
1 bis rue Joseph Cugnot 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

CMA antenne formation de LAON
30 rue d'Enfer 02000 Laon

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing

Lire la suite

Mention Complémentaire Pâtisserie

Préparer le diplôme de l'education nationale

DG Formation Plus
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
10 rue des Grez Lycée des métiers Roberval 60600 Breuil-le-Vert

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7