Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7

Commis de cuisine - Bloc 9b réaliser les préparations culinaires de base

Connaître les aspects et exigences du métier et de son environnement - acquérir les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie, de l'application des règles de sécurité alimentaire, des recommandations et (...)

EFPPA
83 route de la Fortune 73210 Aime-la-Plagne

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1 an

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1 an

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

Commis de cuisine - La Cocotte à Projet

Dans le cadre du projet la cocotte à projets, soutenu par le conseil régional auvergne-rhônes-alpes et le pôle emploi, en partenariat avec la toques académie, la fondation infa propose un dispositif d'accompagnement (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Commis de cuisine - La Cocotte à Projet

Dans le cadre du projet la cocotte à projets, soutenu par le conseil régional auvergne-rhônes-alpes et le pôle emploi, en partenariat avec la toques académie, la fondation infa propose un dispositif d'accompagnement (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Mention complémentaire art de la cuisine allegée en alternance

Former des cuisiniers qualifiés et spécialisés dans les nouvelles attentes des clients en restauration grâce à un complément de formation, un apprentissage des techniques nouvelles afin de proposer des compétences (...)

Catholique SCE jeunesse Lyc Renouveau
Allée des Bois 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7