Rechercher
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)
Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Rue Louis Breguet 77100 Meaux
Lire la suite