Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34000 Montpellier

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11