Rechercher
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34000 Montpellier
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel
Lire la suite