Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.07

Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellevalider ses compétences et obtenir 2 ccp (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20