Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9

Bac pro boulanger pâtissier - BP

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9