Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 avenue de Stalingrad 38340 Voreppe
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Groupe scolaire Saint-Julien Brioude
7 rue du Vallat BP 27 43100 Brioude
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Groupe scolaire Saint-Julien Brioude
7 rue du Vallat BP 27 43100 Brioude
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée des métiers Jean Monnet
45 boulevard Bertrand BP 100 43003 Le Puy-en-Velay
Lire la suite