Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

Connaissance des vins à Porto-Vecchio

Mieux connaître les principales caractéristiques des vins corses et de la gastronomie corse. savoir conseiller et orienter les clients dans leur choix. connaître les règles de dégustation, les critères de goûts. utiliser (...)

Centre AFPA Porto-Vecchio
Centre AFPA Porto-Vecchio 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

Connaissance des vins à Porto-Vecchio

Mieux connaître les principales caractéristiques des vins corses et de la gastronomie corse. savoir conseiller et orienter les clients dans leur choix. connaître les règles de dégustation, les critères de goûts. utiliser (...)

Centre AFPA Porto-Vecchio
Centre AFPA Porto-Vecchio 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72