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Permet l'acquisition de connaissances de base (niveau 2nde, 1re s) en biologie et en sciences de la terre.
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Toulouse 3, allée Antonio Machado 31051 Toulouse
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Objectifs de formation : préparer les épreuves écrites et orales du concours d'entrée en institut de formation en soins infirmiers pour aides-soignants et auxiliaires de puériculture. acquérir des compétences qui (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Lyon 100, rue Hénon 69316 Lyon
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Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Travailler à main levée, en légèreté et en confort, des coiffes et chapeaux de spectacle. réalisation d'une ou plusieurs formes (selon la rapidité de chacun) en carcasse légère (sans soudure) et rubans de crin (sans (...)
Association Musée Chapellerie
31 rue Martouret 42140 Chazelles-sur-Lyon
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Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de : - equiper et réparer des cartes électroniques - câbler et interconnecter des cartes et des sous-ensembles dans un équipement (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
9000 Route des Eccassaz 01300 Belley
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Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
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Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
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