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Maîtriser ses coûts en restauration

Permettre au créateur ou repreneur d'entreprise du secteur de la restauration de mettre en place des indicateurs de pilotage les plus pertinents pour assurer le lancement de l'entreprise dans de bonnes (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie
5 rue Salteur CS 22416 73024 Chambéry

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Directeur / exploitant en hotellerie-restauration

Concevoir, et organiser la prestation hebergement et les services à la clientèle associée, gérer l'établissement et assurer la rentabilité, développer une politique commerciale.concevoir et prendre en charge le management (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 21000 Dijon

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Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Techniques d'accueil en réception - perfectionnement

Offrir un service accueillant et fidélisant, en améliorant sa communication vers le client.

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

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La vente additionnelle en CHR

Développer les attitudes, les comportements et les savoir-être adéquats pour augmenter les ventes de son établissement. savoir décrypter les différents leviers de la vente additionnelle et renforcer ses connaissances en (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration

Optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes

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