Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 85

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Cfa des Chefs
Avenue Félix Gouin 13800 Istres

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Cfa des Chefs
114 avenue Zénatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Brevet de surveillant de baignade

Avant tout animateur de centres de vacances et de loisirs (cvl), le titulaire du brevet de surveillant de baignade est autorisé à encadrer la baignade des enfants. a l'issue de la formation, il est capable d'organiser (...)

Association de Marseille des Secouristes Français de la Croix Blanche
10 boulevard de Tisseron 13014 Marseille 14e

Lire la suite

CAP Constructeur de Réseaux de canalisations de travaux publics

Il intervient indifféremment sur tous les domaines couverts par l'activité des travaux publics : - la construction, le développement et l'entretien des infrastructures de transport : routes, voies ferrées, voies (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
- 13400 Aubagne

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 85