Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances

Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)

Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac

Lire la suite

Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances

Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)

Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

Bac pro cuisine - Classe de Terminale

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

Commis de cuisine - La Cocotte à Projet

Dans le cadre du projet la cocotte à projets, soutenu par le conseil régional auvergne-rhônes-alpes et le pôle emploi, en partenariat avec la toques académie, la fondation infa propose un dispositif d'accompagnement (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Commis de cuisine - La Cocotte à Projet

Dans le cadre du projet la cocotte à projets, soutenu par le conseil régional auvergne-rhônes-alpes et le pôle emploi, en partenariat avec la toques académie, la fondation infa propose un dispositif d'accompagnement (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32