Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17

CAP cuisine

L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17