Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 254

Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre

• mettre en valeur les produits pour les rendre attractifs • maîtriser les techniques de dressage et de décoration • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Métiers de la cuisine et du service

Acquérir des compétences techniques, du savoir-être, adapter la posture professionnelle aux attendus des employeurs acquérir des compétences générales et professionnelles leur permettant de négocier un contrat en (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Cuisine - Pizza : Secrets de fabrication et créativité

Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 254