Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 331

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.il connaît les (...)

CFA DE LA CMA DE LA HAUTE-VIENNE "LE MOULIN RABAUD"
CFA de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Rue de Saint-Gence 87051 Limoges

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CFA DE LA CMA DE LA HAUTE-VIENNE "LE MOULIN RABAUD"
CFA de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Rue de Saint-Gence 87051 Limoges

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)

IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)

IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.il connaît les (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 331