Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 67 68 69 70 71 72

Titre Professionnel Employé administratif et d'accueil

1. réaliser les travaux administratifs courants d'une structure- présenter et mettre en forme des documents professionnels à l'aide d'un traitement de texte- saisir et mettre à jour des données à l'aide d'un tableur- (...)

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Employé administratif et d'accueil

1. réaliser les travaux administratifs courants d'une structure- présenter et mettre en forme des documents professionnels à l'aide d'un traitement de texte- saisir et mettre à jour des données à l'aide d'un tableur- (...)

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Bafa formation générale

L'objectif de la formation est de préparer l'animateur à exercer les fonctions suivantes : - assurer la sécurité physique et morale des mineurs et en particulier les sensibiliser, dans le cadre de la mise en ?uvre d'un (...)

FALEP 2 B - Ligue de l'enseignement
FALEP ligue de l'enseignement de Haute Corse 20000 Ajaccio

Lire la suite

Animateur Tourisme Loisirs à Ajaccio

Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans l'environnement (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

1 ... 67 68 69 70 71 72