Rechercher
Assurer des prestations de services et du conseil en relation client à distance - réaliser des actions commerciales en relation client à distance.
Afpa entreprises
8 Rue Georges et Maï Politzer 75012 Paris 12e
Lire la suite
Assurer des prestations de services et du conseil en relation client à distance - réaliser des actions commerciales en relation client à distance.
Afpa entreprises
8 Rue Georges et Maï Politzer 75012 Paris 12e
Lire la suite
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier de conseiller relation client à distance et valider le titre professionnel niveau 4, certification professionnelle délivrée par le ministère du travail. répondre (...)
Prep'avenir formation
14 Rue Soleillet 75020 Paris 20e
Lire la suite
La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir les compétences professionnelles nécessaires pour la fonction d'agent logisticien (réceptionnaire, gestionnaire des stocks, préparateur de commandes, agent d'expédition ou employé d'un service logistique). (...)
Lycée technologique Diderot
6 Rue Charles Hermite 75018 Paris 18e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite