Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 363

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Techniques de pâtisserie - Perfectionnement

Approfondir et maîtriser les techniques d'assemblage- maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets- elaborer des nouvelles gammes de fabrication - améliorer la qualité d'exécution en valorisant le (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Snacking - Perfectionnement

Créer et réussir un concept snacking- elaborer, innover et développer une gamme de sandwiches chauds et froids

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Remise à jour Coiffure

Formation de remise à niveau coiffure pouvoir revoir les bases de la coiffure colorimétrieréalisation d'application de couleur et de mèches sur modèle vivanttechniques de coupe avec utilisation de différents outils (...)

Scotto Di Cesare - l'autre école de coiffure et d'
2 allée de Laroiseau 56000 Vannes

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 363