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Cuisine moléculaire

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de reproduire les recettes qu'il aura exécutées et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans son travail (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

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Cuisine moléculaire

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de reproduire les recettes qu'il aura exécutées et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans son travail (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

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Charcuterie gourmande avec Loïc Antoine, MOF

Partager les techniques d'un chef cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

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Charcuterie gourmande avec Loïc Antoine, MOF

Partager les techniques d'un chef cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Reconversion professionnelle en cuisine

Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

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Reconversion professionnelle en cuisine

Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

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