Rechercher
Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : - créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie - (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : -créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite