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Hydro-praticien

Dans les établissements de thermalisme, de thalassothérapie, balnéothérapie et spas, l'agent hydro-praticien exécute les prestations en hydrothérapie, sous l'autorité et la responsabilité de la direction et du responsable (...)

Formation Conseil Thalatherm
Avenue des Thermes Villa Coulet 04800 Gréoux-les-Bains

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FABRICATION DE FROMAGES A PÄTE MOLLE

Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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FABRIQUER DES FROMAGES A PATE PERSILLEE

Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES DESSERTS LACTES

Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les fromages (type Feta)

Fabriquer des fromages de type feta en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les fromages à pâte filée de type Mozzarella

Fabriquer des fromages de type mozzarella en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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