Rechercher
- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Le Moins Cher en Formation
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • maîtriser la conduite des engins de chantier • prendre conscience des risques d'accident et d'incidents pour les éliminer • connaître son outil de travail pour (...)
Adéquation Contrôle Conseil Formation
680 allée du Vivarais 26300 Bourg-de-Péage
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • maîtriser la conduite des engins de chantier • prendre conscience des risques d'accident et d'incidents pour les éliminer • connaître son outil de travail pour (...)
Adéquation Contrôle Conseil Formation
321 rue Joseph Cugnot 26780 Châteauneuf-du-Rhône
Lire la suite
- identifier les différents réseaux, leurs principales modalités - s'initier à l'outil facebook et le prendre en main - savoir analyser les statistiques de fréquentation
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Avenue Adolphe Figuet Clos des Tanneurs 26100 Romans-sur-Isère
Lire la suite
Coordonner les services administratifs et financiers (payes, gestion des temps, congés…).piloter la conception et l'utilisation du bilan social. gérer les budgets sociaux. assurer un soutien administratif au management (...)
ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
L.M.F
9 RUE HENRI ABEL 26000 Valence
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
L.M.F
ZA HOTELIERE LES TOURRETTES 26740 Les Tourrettes
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Valence 37- 39 rue Barthélémy de Laffemas - BP 26 26000 Valence
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Valence 37- 39 rue Barthélémy de Laffemas - BP 26 26000 Valence
Lire la suite