Rechercher
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite