Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

VISAMODE VISA EVOLUTION - VISA EVENEMENT
Le lieu de la formation sera transmis après inscri 33000 Bordeaux

Lire la suite

PACK Législation Professionnelle du Permis d'Exploitation + Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boisson a l'issue de la formation, (...)

INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan

Lire la suite

Formation spécifique en Hygiène Alimentaire adaptée au secteur de la restauration commerciale

Acquérir les capacités pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme à la règlementation.

CCI CORREZE INISUP
25 AVENUE EDOUARD HERRIOT CS 60247 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Formation HACCP en ligne obligatoire restauration traditionnelle, de type rapide, commerces alimentaires

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)

CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 33000 Bordeaux

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29