Rechercher
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lenain école des gourmets
154 Rue de Charenton 75012 Paris 12e
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Association Envergure
7 Rue du Minage 77160 Provins
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Association Envergure
1 Avenue Condorcet 91260 Juvisy-sur-Orge
Lire la suite
Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)
INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL) 1 RUE DU CAURALE SOLEIL LOT LES IBIS 97300 Cayenne
Lire la suite
A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)
INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
IFL CAYENNE 5 CHEMIN DU CALVAIRE ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne
Lire la suite
A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)
INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
IFL KOUROU ZONE PARIACABO 97310 Kourou
Lire la suite
Positionnement systématique de tous les candidats via l'icop, assistés en cas de besoin par un interprète. - une motivation et une disponibilité suffisante sont nécessaires pour un minimum d'efficacité et le bénéfice de (...)
GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni
Lire la suite
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite