Rechercher
Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
Lire la suite
Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano
Lire la suite
Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
Lire la suite
Acquisition de la pratique professionnelle d'une langue étrangère dans les domaines du tourisme, de la vente, du service à la clientèle en anglais /en allemand /en italien / en corse améliorer ses techniques d'accueil en (...)
GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B MONTESORO Avenue Paul Giacobbi 20600 Bastia
Lire la suite
Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités -assurer l'accueil et la prise en charge administrative du patient ou de l'usager -traiter les dossiers et coordonner les (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
Lire la suite
Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans l'environnement (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
Lire la suite
- installer et mettre en service des équipements monopostes de climatisation de type split-système - installer et préparer la mise en service des équipements multipostes de climatisation de type drv - réaliser la (...)
AFPA
Quartier Porette 20250 CORTE
Lire la suite