Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 363

Découvrir les plantes en cuisine

Objectif :permettre aux stagiaires d'être capable d'agrémenter leur cuisine avec des plantes transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes a la fin de la formation, chaque (...)

Coopérative d'Activités et d'Emploi regroupant un
7 rue Armand Herpin La Croix CS 73 902 35066 Rennes

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 363