Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000

Pâtissier

Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Acquérir les connaissances de base technologiques au niveau des matières premières et des procédés de fabrication. etre capable de diversifier une gamme en matière de recettes et de (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Pâtissier

Avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (pâtissier, boulanger, confiseur, chocolatier), d'un (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Les glaces

Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

De la CREATION à la GESTION d' ENTREPRISE

Formaliser le projet de création d'entreprise chiffrer les éléments clés - travail actif sur le projet acquérir les bases opérationnelles de la gestion d'entreprise

Sud Actif Formation
245 route des Lucioles Bât Antipolis Business - Sophia Antipolis 06560 Valbonne

Lire la suite

Gestion d?entreprise - Organisation Blended-learning ou Présentiel

Etre formé (e) à : - maîtriser les fondamentaux de la création et de la gestion d'une entreprise - connaître les opportunités et les menaces du marché - les fondamentaux de la communication et de la distribution - (...)

JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Formation professionnelle pâtisserie en Europe

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CMA INSTITUT METIERS ARTISANAT 33
Institut des Métiers de l'Artisanat 25 TER rue du Cardinal Richaud 33300 Bordeaux

Lire la suite

Formation professionnelle pâtisserie en Europe

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CMA INSTITUT METIERS ARTISANAT 33
Institut des Métiers de l'Artisanat 25 TER rue du Cardinal Richaud 33300 Bordeaux

Lire la suite

Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000