Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en oeuvre des techniques de (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
135 Rue du Mont Cenis 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en oeuvre des techniques de (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en oeuvre des techniques de (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en oeuvre des techniques de (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

CAP cuisine

Apprentissage des techniques de productions culinaires - apprentissage des méthodes d'approvisionnement et d'organisation de la production culinaire

École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e

Lire la suite

CAP cuisine

Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. respecter les procédures d'hygiène et de (...)

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13