Rechercher
Participer à la conception des supports de vente, receptionner et controler les livraisons, controler les stocks de matieres premières, inventorier les besoins specifiques au service, effectuer les differentes mise en (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin BP 145 145 06203 Nice
Lire la suite
Gérer son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, concevoir réaliser et assurer le service des entremets salés et sucrés et des desserts de restaurant, participer au travail de la (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice
Lire la suite
Participer à la conception des supports de vente, receptionner et controler les livraisons, controler les stocks de matieres premières, inventorier les besoins specifiques au service, effectuer les differentes mise en (...)
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice
Lire la suite
Participer à la conception des supports de vente, receptionner et controler les livraisons, controler les stocks de matieres premières, inventorier les besoins specifiques au service, effectuer les differentes mise en (...)
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
560 avenue Henri Giraud 83600 Fréjus
Lire la suite
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Compléter une formation professionnelle de cuisinier par une spécialisation en desserts de restaurant.
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon
Lire la suite
Tkl Forma - CFA des 3 Caps
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de confectionner des desserts, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces, d'assurer le suivi des commandes et l'approvisionnement (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Allée des Fenaisons Campus 84000 Avignon
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes
Lire la suite