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Il s'agit de doter les participants des connaissance pratiques et théoriques nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier. ces compétences concernent. la réalisation des plats et l'utilisation des différentes (...)
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e
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Il s'agit de doter les participants des connaissance pratiques et théoriques nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier. ces compétences concernent. la réalisation des plats et l'utilisation des différentes (...)
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e
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Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e
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Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Préparer aux épreuves professionnelles du cap cuisine définies par le référentiel d'examen. Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. (...)
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
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