Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23

Recertification aux gestes et soins d'urgence - certification GSU

La formation a pour objectif la mobilisation et la réactivation des connaissances nécessaires à l'identification d'une urgence à caractère médical et à la réappropriation des gestes d'urgence pour une prise en charge en (...)

ACCORI - Apprentissage de compétence et de connais
1 place du Martouret 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Recertification aux gestes et soins d'urgence - certification GSU

La formation a pour objectif la mobilisation et la réactivation des connaissances nécessaires à l'identification d'une urgence à caractère médical et à la réappropriation des gestes d'urgence pour une prise en charge en (...)

ACCORI - Apprentissage de compétence et de connais
1 place du Martouret 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Responsable du développement de l'unité commerciale - Pilotage de l'activité commerciale - Pilotage de l'activité commerciale

• maîtriser les principaux indicateurs liés au bilan et au compte de résultat, permettant de piloter efficacement l'activité commerciale • savoir construire des tableaux de bord adaptés à son activité activité de (...)

DEA Formation
49 rue de la Gazelle Zone Industrielle de Bombes 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Permis de vente à emporter de boissons alcooliques la nuit, de 22h à 8h

A l'issue de cette formation, les personnes visées doivent avoir une connaissance des dispositions relatives à : la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Desserts de restaurant

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une carte de desserts de restaurant. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Gourmandises de Noël

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets glacés gourmandsperfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Buffet, entrées, plats, snacking et animation pour une réception

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer buffet, entrées, plats, snacking et animation pour une réception. - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Sensibilisation aux risques chimique et CMR - Formation e-Learning

Etre capable d'agir en sécurité face à un cmr ou produit chimique

Loire - Haute - Loire - Formations
- Za Chavanon 2 43120 Monistrol-sur-Loire

Lire la suite

L'essentiel de la boulangerie

Acquérir les connaissances et compétences, en boulangerie et viennoiseries, ayant l'intention de travailler en boulangerie-pâtisserie ou l'intention d'acquérir une boulangerie-pâtisserie.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Formation Technicien de Maintenance

A l¿issu de la formation le stagiaire sera capable de : ¿ réaliser la maintenance corrective et préventive de biens, ¿ participer à l¿amélioration et à la modification des équipements sur lesquels il intervient, ¿ participer (...)

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Le Piny Haut 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23