Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 06400 Cannes

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 84000 Avignon

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 13000 Marseille

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 83000 Toulon

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

gestion hotelière

Préparer les middle managers de l'hôtellerie de la côte d'azur autour de 3 activités principales : manager l'organisation de son service en s'inscrivant dans la stratégie de l'entreprise manager l'offre de services en (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur
63 avenue Simone Veil Immeuble Nice Premium - 3ième étage - Bât B 06200 Nice

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14