Rechercher
Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.connaitre les produits alimentaires et gérer leur approvisionnement.préparer les légumes, viandes ou poissons et élaborer un mets ou assembler (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
Réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.connaitre les produits alimentaires et gérer leur approvisionnement.préparer les légumes, viandes ou poissons et élaborer un mets ou assembler (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite