Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 123

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - techniques de base en cuisine - hygiène HACCP

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

CCIT de l'Allier
- 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - techniques de base en cuisine - hygiène HACCP

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

CCIT de l'Allier
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation 1 jour et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
5 rue Montaret 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
2 rue Frédéric Mistral 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 Rue Emile Guillaumin CS 41703 03000 Moulins

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 Rue Emile Guillaumin CS 41703 03000 Moulins

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 123