Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11

BAC PRO Cuisine

Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - gestion des approvisionnements- organisation de la production- production culinaire- gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Pastré Grande Bastide
20 avenue de la Grande Bastide Sainte Marguerite 13009 Marseille 9e

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
4 bis avenue de Lattre de Tassigny 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Cfa des Chefs
200 rue Maurice Estrangin 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Cfa des Chefs
114 avenue Zénatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Cfa des Chefs
Avenue Félix Gouin 13800 Istres

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Cfa des Chefs
114 avenue Zénatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Cfa des Chefs
114 avenue Zénatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11